Астраханский эксперт рассказал о приготовлении полезного смузи из авокадо

Все мы знаем, что авокадо является одним из самых полезных продуктов питания. Благодаря большому содержанию жирных кислот и витаминов, авокадо хорошо влияет на кожу человека, на его внешность. В новом выпуске PROЕду Ирина Мороз, диетолог-нутрициолог ЧУЗ «МСЧ», рассказала, как приготовить смузи на основе этого полезного плода.

Такой напиток – вкусный вариант завтрака или, например, перекуса. Готовится он действительно не более 5 минут и состоит из всего 6 ингредиентов. Для приготовления нам понадобится авокадо, банан, яблоко, клубника, шпинат и вода. Все продукты изначально необходимо измельчить в блендере до однородности. Готово. Банан довольно ярко ощущается в смузи, он создает сливочную, сладкую основу. Питаться полезно – не так уж и трудозатратно. 

Отметим, что смузи нельзя пить при обострении язвенной болезни или гастрита. Если таких противопоказаний у вас нет, смело готовьте вкусные и полезные напитки. Также эксперт рассказала, как приготовить салат из морской капусты и творога. Уверяем, это вкусно. Подробнее в новом выпуске совместного проекта «Астрахань.ру» и «ТелПлюс» PROЕду.

65273008